採用
行動指針
1.ENJOY 〈自ら楽しむ〉
自らが楽しく働き、仲間やお客様に楽しさを連鎖させます
2.GIVE & GIVE 〈自ら伝える〉
「挨拶」「感謝」「労い」「承認」の言葉は自ら率先して伝えます
3.CHALLENGE 〈自ら挑戦する〉
失敗を恐れず常に刺激のある仕事にチャレンジし続けます
4.PLANNING 〈自ら企画する〉
決められたことをただ実行するのではなく自ら企画し、実行します
5.DETAIL 〈自らのこだわりを貫く〉
何事にも細部までこだわり、手を抜かない姿勢を貫きます
正社員・アルバイト
EMPLOYEE
募集職種 | ・ホールスタッフ ・調理スタッフ ・料理長 ・店長 ・エリアマネージャー |
---|---|
仕事内容 | ・サービスホール接客業務 ・キッチン業務(調理補助) ・売上、利益管理業務 ・在庫管理、発注業務 ・スタッフの採用、人材育成 ・メニューの考案、店舗売上施策、イベント企画等 |
歓迎する経験・スキル | ・レストランやカフェ、ベーカリーでの実務経験者優遇
・リーダーや店長などのマネジメント業務経験者優遇 |
給与 | 23万円~50万円程度 ※試用期間あり |
待遇 | 各種社会保険完備、制服貸与(髪型・服装自由)、食事補助あり、社内割引制度あり、各種社内研修制度、独立支援制度、店舗視察支援制度、時短勤務制度(導入予定) |
交通費 | 全額支給 |
勤務時間 | 7:00~22:30 <1カ月単位の変形労働制シフト制> ・1日平均7.5時間 ・日によって6~10h勤務のシフト制※店舗の営業時間により異なる |
昇給 | 年2回(6月・12月) |
賞与 | 会社の業績に応じて支給 |
採用条件 | 人柄、人物重視採用 学歴、年齢不問
・未経験積極採用中 ・OnUrth WAY(行動指針)に共感し、失敗を恐れずやる気とホスピタリティ精神で仕事を進められる方 |
休日 | 月8回以上 シフト制 有給休暇積極消化、育児休業取得実績多数あり、長期休暇あり(夏季・冬季休暇) |
勤務地 | 各店舗所在地 |
PART-TIME
募集職種 | ・ホールスタッフ・調理スタッフ |
---|---|
仕事内容 | ・ホール接客 ・キッチン(料理長、調理補助) |
歓迎する経験・スキル | レストランやカフェ、ベーカリーでの実務経験者優遇 |
時給 | 兵庫・京都エリア:1,060円~ 大阪エリア:1,120円~ |
待遇 | 各種社会保険制度完備、残業手当、特別手当、各種手当あり(ケーキ手当、日祝手当等)、社員登用制度あり |
交通費 | 支給(上限1日 往復600円) |
勤務時間 | シフトによる(15日ごとに提出) |
昇給 | 3カ月ごとに時給改定評価制度あり |
採用条件 | 人柄、人物重視採用 学歴、年齢不問 ・ホール/キッチン未経験歓迎 ・フリーター、Wワーク歓迎 ・バイトデビューも大歓迎 |
休日 | シフトによる |
勤務地 | 各店舗所在地 |
EMPLOYEE
PART-TIME
募集職種 | ・ホールスタッフ・調理スタッフ |
---|---|
仕事内容 | ・ホール接客 ・キッチン(料理長、調理補助) |
歓迎する経験・スキル | レストランやカフェ、ベーカリーでの実務経験者優遇 |
時給 | 兵庫・京都エリア:1,060円~ 大阪エリア:1,120円~ |
待遇 | 各種社会保険制度完備、残業手当、特別手当、各種手当あり(ケーキ手当、日祝手当等)、社員登用制度あり |
交通費 | 支給(上限1日 往復600円) |
勤務時間 | シフトによる(15日ごとに提出) |
昇給 | 3カ月ごとに時給改定評価制度あり |
採用条件 | 人柄、人物重視採用 学歴、年齢不問 ・ホール/キッチン未経験歓迎 ・フリーター、Wワーク歓迎 ・バイトデビューも大歓迎 |
休日 | シフトによる |
勤務地 | 各店舗所在地 |